Microencapsulados en nanosomas

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  • #120334
    qk
    Participante

    jajaja, tu ten paciencia que vendrán!!!

    De verdad que no entiendo que no te reaccione nada de nada… ¿no la habrás quemado con la temperatura de la lecitina? Cuando la bates, tienes que esperar a que baje la temperatura antes de mezclarla con la vitamina C.

    #120335
    charo
    Participante

    Temperatura del agua65grados echo la lecitina bato3′ a 1500revoluciones..
    Meto en la nevera asta que baja a 25grados
    Saco de la nevera echo la vc disuelta en alcohol, bato 1’a1500revoluciones
    Lo echo en el vaso precipitado,tapó con un film y lo dejo en degas asta que no tiene ninguna burbuja,suelen ser 30 o 40′,la temperatura del agua en ningún momento supera los32grados, así lo hago,un abrazo para tod@s

    #120338
    Marip
    Participante

    Charo,no son muchos grados 65 para la lecitina? yo lo hago a 45º que recordar haber leido algun post de Sussy,o por lo menos asi lo tengo yo apuntado.
    Luego solo bates 1 minuto la vitamina c junto con la lecitina?
    me parece poco,has mirado la temperatura que alcanza despues de batida?si la dejas enfriar hasta 25º la lecitina,añades la vitamina y bates un minuto solo al igual te alcanza una temperatura de 27º y si llega…..Ten en cuenta que batiendo junto con la temperatura que alcanza es donde se forman muchos liposomas,quiza el problema este ahi,en que bates poco la vitamina junto con la lecitina,yo suelo batir 2 minutos y miro la temperatura,si esta bajita vuelvo a batir un minuto mas hasta que alcanza una temperatura 32º 35º luego es cuando paro de batir.
    La proxima prueba asi a ver que tal y nos cuentas vale?
    Besitos

    #120355
    Naza
    Participante

    Hola a tod@s.
    Estoy un poco disgustada porque se ha hecho recientemente un estudio con ratones y, por lo visto, hay que tener cuidado con el uso de suplementos de antioxidantes.
    Si ponéis en Google cáncer y antioxidantes veréis que salen varios artículos donde se indica que tomar antioxidantes aumenta la metástasis y favorece la aparición de células cancerígenas. Os dejo uno de los numerosos link que hay al respecto para que lo tengan en cuenta. http://www.muyinteresante.es/salud/articulo/el-exceso-de-antioxidantes-aumenta-el-riesgo-de-cancer-en-fumadores-111391165925
    Después de esto ya no sé qué pensar. A ver que os parece a vosotr@s.
    Besos.

    #120363
    qk
    Participante

    Hola Naza. En http://www.cancer.gov, compara la información que dan de antioxidantes y cáncer, y la que dan vitamina C y cáncer. Todos los estudios con respecto a los no-beneficios de los antioxidantes con respecto al cáncer, se refieren a la vitamina A, la E y el Selenio. Y además, las tomas son a lo largo de años, en cantidades altas, no usadas como complemento alimenticio, sino como medicamento.
    Sin embargo con la vitamina C, es todo lo contrario.

    Un abrazo

    #120364
    qk
    Participante

    Ah, mírate el vídeo en youtube del “doctor Linus Pauling (vitamina C) dosis necesarias para los humanos”, está genial!!.

    Otro abrazo!!

    #120369
    charo
    Participante

    Buenos días chicas,ya se que no es el sitio correcto pero quería comentaros que en el lidel hay unas cervezas que vienen en botellas de cristal ámbar de 0’5l y topon de presión(como el de las gaseosas antiguas OS acordais) y yo las uso para la v.c liposomal,que aunque no me sale me la tomo lo mismo ajajajaja,besos para todas

    #120375
    Naza
    Participante

    Hola qk.
    Muchas gracias por tu respuesta. Pero, por ejemplo, en el link que he añadido hablan de la vitamina A, C y E. En otros hablan incluso del glutatión, que también lo microencapsulo.
    No sé, cada vez que veo este tipo de cosas me acuerdo de mi profesor de biología del instituto que decía, refiriéndose a los alimentos que primero dicen que son buenos y luego malos y viceversa, que su consejo era que todo el mundo tomase lo que quisiera y que Dios les diera salud! jeje.
    Besos.

    #120388
    Lidia S
    Participante

    Hola Txini.
    Ya usaste tu maquina nueva de 2L?
    Que tal funciona?
    Mantiene la temperatura?
    Espero que ya estes liposomando a tope y feliz.
    Un abrazo y mucho I-Chollos *

    #120392
    qk
    Participante

    Hola Naza, sí, ví ese mismo artículo en la revista “mas allá”, pero como es muy prensa amarilla, busqué otros enlaces. Ví el que te enseñé, y también el que tu viste que además está basado en los estudios preliminares que salen en cancer.gov.

    Es un rollo porque no puedo poner enlaces, pero por ejemplo en http://www.scientificamerican.com/espanol/noticias/los-antioxidantes-mas-bien-podrian-empeorar-el-cancer/
    que es una web más seria y hace referencia directa al estudio de la universidad de Gotemburgo.

    Aquí no nombran para nada la vitamina C, no parece que forme parte del estudio en ningún momento. Añade a eso todos los estudios que hay de demostrada eficacia para las terapias contra el cáncer (todo será, como decía tu profesor, que cambien de opinión por el camino!!!).
    De todas formas, al menos yo, no voy a pasar de los 2 gramos diarios, no creo que corramos mucho riesgo con eso..

    Con la que sí parece haber dudas serias en con la N-Acetilcisteína que se utiliza por lo visto en terapias contra el cáncer. Eso sí puede ser una gran metedura de pata.

    Pero con el resto, la A, E y el glutatión, al final del artículo ya dicen que el estudio no es concluyente pero que vayamos con cuidado por si acaso.

    En resumidas, que tu profesor tenía toda la razón del mundo!!!!. Que cada uno haga lo que le pida el cuerpo!!!

    Lo que está claro que por muy sano que sea algo, si se abusa deja de ser sano.

    Un abrazo

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