Microencapsulados en nanosomas

Etiquetado: 

Viendo 10 entradas - de la 211 a la 220 (de un total de 1,346)
  • Autor
    Entradas
  • #115519
    Cecilia
    Participante

    Gracias Sussy, preguntaba porque la mezcla queda más arriba del nivel de agua del ultrasonido.Esa parte de la mezcla que no queda cubierta por el nivel de agua del ultrasonido ¿igual recibe el tratamiento de ultrasonido?, perdoneme si pregunto mucho.

    #115521
    Sussy
    Superadministrador

    Cecilia los ultrasonidos se irradian por todo el vaso precipitado, incluso por donde no llega la mezcla. Ten en cuenta que los ultrasonidos se dispersan por ondas y las ondas se expanden por todo el vaso. 😉

    Remueve de vez en cuando dentro del vaso precipitado.

    Ah y recordar que ha de ser siempre con vaso precipitado, no vale otro vaso u otro cristal distinto, tiene que ser ese tipo de cristal que tienen los vasos precipitados.

    #115523
    Cecilia
    Participante

    Ok.Si ,si , he comprado los vasos que tu has dicho.Muchas gracias por todo Sussy, voy a probar luego hacerlo de esta forma a ver como sale.Beso grande.

    #115526
    Nuria
    Participante

    Hola! Cuánto tiempo os han tardado en enviaros la lecitina y la vitamina c de e-herb??
    Muchas gracias

    #115530
    Bure
    Participante

    yo creo que unas tres semanas,o quizas algo menos.

    #115534
    Sussy
    Superadministrador

    Nuria a mi me tardó el último pedido de iHerb, dos semanas pero el anterior fueron 3 semanas 😉

    No te preocupes que ya verás que te llega 😉

    #115551
    Naza
    Participante

    Tercera vez que lo hago y cuando llega la hora de hacer la prueba de bicarbonato como si no echara nada…esta vez lo he hecho con vodka, por si fuese el alcohol etílico, pero nada. Eso si, de sabor más rico. También he probado a dejarlo más tiempo en la máquina, pero nada.
    Será la máquina de ultrasonidos?? jaja.

    #115552
    anabel
    Participante

    naza cierras la tapa del aparato de ultrasonidos?
    yo la primera vez no me salio ya la segunda vez cerre
    la tapa y me salio bien…

    #115553
    Cande
    Participante

    Cerrando la tapa y sin remover?? Bueno si así te ha salido…
    Yo he visto un montón de vídeos en internet, desde el típico “profesor chiflado”, hasta un profesor con sus niños haciendolo para una clase del cole, he visto una señora, un hawaiano, otro que solo explicaba pero que no lo enseño… y cada cual tenía su forma de hacerlo!!
    Así que yo me fio más de Sussy

    Ah! He leido a alguien que había medido el ph, yo eso no lo he hecho… y no lo vi en el post. Ahí que medir el pH?? Que ahora tengo tiras para dar y tomar???
    Sussy, o quienes sepais más, tenemos que medirlo?

    Muchas gracias y un beso!

    #115559
    Sussy
    Superadministrador

    Anabel si cierras la tapa, cómo remueves cada rato? No se hace con la tapa puesta. No verás ningún vídeo donde lo hagan así, tiene que estar destapado porque has de estar removiendo continuamente….menudo lío, con la tapa en mano cierra, destapa, cierra, destapa…..y así todo el rato porque se ha de estar removiendo con frecuencia y durante un rato. 😉

    Cande medir el pH viene bien para saber si la mezcla final ha quedado equilibrada.

    Un pH entre 5-6.5 es el ideal 😉

    Por cierto, DATO IMPORTANTE, si usáis algún tipo de vitamina C que no sea la ácida, por ejemplo el Ascorbil de Magnesio, el Fosfato Ascorbil de Magnesio o Ascorbil de calcio…..o cualquier otra vitamina C que no sea ácido ascórbico, la prueba del bicarbonato no hay que hacerla porque esos otros tipos de vitaminas C no son ácidas y no se produce la reacción ácido + base = sal + agua (bicarbonato)…..es decir, no hay reacción de nada porque no es vitamina ácida, al contrario y es lo mismo que si se añade bicarbonato sobre bicarbonato o cualquier otro medio no-ácido o alcalino con bicarbonato, que no hay reacción de ningún tipo.

    Os lo comento por si microencapsuláis la Map (Ascorbil Fosfato de Magnesio) o cualquier otra que no sea la vitamina C ácida.

    Yo la próxima microencapsulación la haré con Ascorbato de Magnesio que compré en polvo y que es vitamina C no-ácida y es mejor porque aporta el magnesio de forma natural, dos activos en uno, microencapsulados juntos 😉

    Las vitaminas C no-ácidas se hacen para gente con problemas de acidez o de estómago que no pueden tomar suplementos ácidos….aunque si es microencapsulada, ese problema no existe aún usando la ácida porque la mezcla final no es ácida, queda equilibrada y porque las nanosomas pasan enteras todo el aparato digestivo 😉

Viendo 10 entradas - de la 211 a la 220 (de un total de 1,346)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.